С юбилеем семьдесят пять

С юбилеем семьдесят пять,
Если с ново защищать.
С днём Победы, как всегда,
Занимаем города.

Видно было далеко,
С юбилеем  нам светло.
Встречи разные нужны,
С днём Победы всем цветы.

Осторожен- этот взгляд,
День Победы не отнять.
С юбилеем семьдесят пять,
Поздравляй народ опять.


Рецензии