Светает

                «светает» (Наталья Глазунова-Моисеева)


Светает,
Тьма тает в окне;
В тишине
Сплетаем слова;
Закрою глаза,
И мне
Привидится
Цифра два,

Но вот уже
Тает тьма,
Порозовеет
Рассвет;
Сплетается
Крутизна
Вдохновеньем
От прожитых лет...


Рецензии