Прощайте, ухожу от вас

Как долго тянется неделя.
Щемит на сердце, тяжело.
Зима в Москве и нет веселья,
А на дворе темным-темно.

Дороги в лужах.Грязь и слякоть.
И мокрый снег летит в окно.
Порою хочется заплакать,
Но слёзы высохли давно.

Дождусь ли я весны? Не знаю.
Но с каждым днём всё ближе час,
Час расставанья и печали -
Прощайте, ухожу от вас.

Январь 2020. Москва.


Рецензии