Наш Рай

Мой милый,ты и сам ещё не знаешь
Что кроется в тебе такая мощь
Ты-прародитель будущего Рая
Того,что приготовил нам Господь

Ты поведёшь меня туда,так осторожно
Как немощный сосуд в руках твоих
Благоухающая мирра и приятный ладан
Тот мир подаренный для нас с тобой .Двоих

Ты там Глава,Опора и Правитель
Решающий великие дела
И как с Отцом нам Рай-нашу обитель
Весь превратить в один цветущий сад!

И в том саду поселятся рай-птицы
И звери разные невиданной красы
И наши дети станут там резвиться
И будем счастливы безмерно
Я и Ты.

Я так мечтаю,я хочу туда скорее
Где свет ,покой и никакого зла
Там Божий мир,он души нам согреет
Вдохнёт в нас жизнь,как с чистого листа.


Рецензии
Настоящая вера,от Бога.Если она есть,значит мы расположены к вечной жизни.

Алексей Солнцев 5   19.04.2020 18:39     Заявить о нарушении
Настоящая вера от Бога
Это путь, а значит дорога.
Хоть узка и терниста порой.
И по ней мы пройдём с тобой!

Светлана Гумецова   20.04.2020 07:23   Заявить о нарушении