Где ты звезда небосвода

Где ты звезда небосвода?
Где ты яркие строишь пути,
В дали от привычного взора,
Создавая иные миры

Где ты звезда небосвода?
Как мне заметить твой свет,
О дивное чудо свободы,
Что же молчишь ты в ответ

Как же к тебе прикоснуться,
Как тайну твою разгадать,
Чтобы в жизни новой очнуться,
Чтобы рядом с тобою сиять


Рецензии