Забыть тебя я не могу давно

Забыть тебя я не могу давно,
хотя не вместе мы так много лет,
один встречаю ласковый рассвет,
и жизнь, как чёрно- белое кино.

Нас развела, увы, судьба с тобой,
друг другу не подарим счастье, жаль,
на сердце очень горькая печаль,
а на душе всё не проходит боль.

Кто же людей придумал разлучать,
никто не даст наверное ответ?
От этого лекарства вовсе нет,
и остаётся- только привыкать.

Пройдёт с годами, верю, этот ад,
вновь зацветут чудесные цветы,
но обо мне чуть-чуть не вспомнишь ты,
и не вернёшься никогда назад.

Я не могу давно тебя забыть,
хотя так много лет не вместе мы,
я замерзаю, как среди зимы,
не в силах я чего-то изменить.





22/02/20. Андрей Шумилов


Рецензии