Контора и Моссад

На убийствах воздвиглась и пытках.
В родословной — опричнины псы
Да ухмылка идейки безликой —
Смертью клепанной ржавой косы.

И тебе ли, свирепость и репость,
С ним равняться, корнями кичась?
Ведь Моссад — не застенок, а крепость,
Что живою врагу не сдалась.

(Из книги "Власть людей", 2015)


Рецензии