Туман

Туман с утра в окно стучится
И очень просится погреться,
Всего то лишь воды частица,
Но почему-то щемит сердце.

Ну поскорей взошло бы солнце
И эти капли обогрело,
Чтоб не рвались в моё оконце,
Вода росой на травку села.

И эта чистая водица,
Пройдя отличный фильтр природы,
Пускай умоет наши лица
И отведёт от нас невзгоды.


Рецензии