Сурьма

-Растикается
Сурьма по векам.
Этим вечером
Где можешь быть?
Вот, ты здесь.
И вот, тебя нету.
Может сурьма
Секрет сохранить.

Ночь горит
Синим пламенем.
Жжет, словно яд
От укусов ста змей.
Лишь к рассвету
Глаза ослепил
Тот наряд
Серебристый, на ней.

-Этой ночью
Не я, не я, не я...
Это все сурьма.
Мне закрыла глаза
И понесла
Сама не знаю куда.


Рецензии