Письмо

Я, письмо однажды получила
Под конец, седого февраля
Адресатом, некий был мужчина
И он знал, откуда то меня

Я прочла письмо, без остановки
Текст был краток, но довольно мил
Знаю всё от корки и до корки
Не хандри, дай шанс, всё повторим

Удивленью, не было придела
Даже улыбнулась невзначай
Будто шутка, в первое апреля
Но постскриптум, еду, жди, встречай

Верно всё, мой адрес, моё имя
Что же за чудак,, мне написал
И по почерку, внезапно осенило
Это же Незнамов Вячеслав

Боже мой, какое совпаденье
Я же думала о нём вчера
Время, стёрло юности мгновенья
Но, а сердце помнило всегда

Это был, судьбы моей подарок
Я тогда, совсем была одна
Мир, был для меня, пуст и не ярок
Но, вернулась в жизнь мою, весна

Школьная пора, и одноклассник
Первая любовь и соловьи
Память всколыхнула, прошлый праздник
И сегодня, неразлучны мы!


Рецензии