Не встретиться нам, не расстаться

Не встретиться нам, не расстаться.
Какая мука волшебства.
Любить тебя и не влюбляться.
Сойти с ума, хоть и трезва.

Знать мысли все твои и беды.
Когда ты спишь, когда молчишь.
Я знаю даже в эту среду,
Меня ты в гости пригласишь.

Но разминемся снова, как обычно,
Какая мука волшебства...
Пройду я мимо в эту среду.
И все таки сойду с ума!


Рецензии