Птица бескрылая

Птица я странная бескрылая,
но я настоящая...
Может быть что-то не так делаю,
птица я поющая...

Безумное непрестанное желание
Летать!!!
Катастрофически не хватает мне
Крыльев!!!
Знаю даже бешеных денег не стоят крылья
Если душа твоя не поет...

Летаю я взмываю в небо, мечтая
крылья отыскать...
Если я летаю даже лишь в снах,
птица я свободная...

Безумное непрестанное желание
Летать!!!
Катастрофически не хватает мне
Крыльев!!!
Знаю даже бешеных денег не стоят крылья
Если душа твоя не поет...

Если вам кажется, без крыла гибну я
ошибаетесь...
Погрешность природы я недопустимая
нелетающая птица поющая...

Безумное непрестанное желание
Летать!!!
Катастрофически не хватает мне
Крыльев!!!
Знаю даже бешеных денег не стоят крылья
Если душа твоя не поет...
16.03.2017.


Рецензии
если Душа твоя не поет...

Фойгт Энзе   22.02.2020 10:20     Заявить о нарушении