Слишком поздно

Что сказать возможно людям,
Коль, им это ни к чему?

Пусть уж будет всё, как будет,
А иначе - не поймут!

Только станет слишком поздно.
Значит, такова судьба.

Жизнь поэтому несносна,
Что нам Вера не люба.


Рецензии