Как-то уже устал

Как-то уже устал от боли,
а хуже всего от неопределенности.
Самое трудное ночью.
Но вот и рассвет крадется.
Я так рад.
Вздохните и вы о моей
грешной душе.
Может, там услышат,
а так все по графику.
Как поезд, даже с опережением.


Рецензии