Viva la luce

Золото утра света первородит...
Прозрачит и делает более плотным...
Солнечный зайчик на зеркала взводе
Из вожделения радости соткан...
Золото утра красует земное,
Семени мысли окраску дав живо...
И розовит пыль цветков каланхоэ...
Viva la luce! Viva, viva!


Рецензии