ап машынисте атважнам

... поверили люди в зкаски.
Зассали коронавируса.
Напялили люди маски.
Им стрёмно: корона вырастет
на самом причинном месте
у тех, кто его подцепит!
... и станет тогда не влезти
тем местом в другое... Трепет
их всех обуял. И страхи.

Уже дорожают гробики...

... а мне, вот, не страшно. Нахер!
Поеду я в отпуск!
В тропики.

Феликс Калугин     22.02.2020 г.


Рецензии