Верим

Зовут нас на драку
из ссыльных бараков,
где власть свой покой стережёт.
Влечёт заграница
с властью  сразиться.
Но кто же страну сбережёт?
Не лезь ты к нам в душу,
лукавый чинуша.
На сделку с тобой не пойдём!
В Россию мы верим,
врагов же умерим.
Понадобится — разобьём!


Рецензии