Разберу все слова, как бусинки

Разберу все слова, как бусинки,
И нанижу на нитку стихи.
Дам вам повод для новой дискуссии,
Откровения – как грехи.
Я пишу, когда боль не вмещается
В ту шкатулку, что сердцем зовём.
Вот тогда лист и ручка играются,
Пляшут вместе и ночью, и днём.


Рецензии