был день

*
был день, -
болезненная рана, -
закат – ожог или рубец, -
врача забота, кулинара, -
об этом, - только в кулуарах
и только сам себе, мертвец,
янтарного налив нектара,
и, оживая, наконец, -
напомню о себе, слепец...

увижу молнии иголки
и жизни новые ростки,
а прежние головоломки
прошепчут нехотя:
«прости...»

11.10.14.


Рецензии