Мысли о вечном...

Уходить я передумал на тот свет,
Подожду, покуда выключат "Инет".
А причина та до ужаса проста,
Безразличие и черствость общества.
Жил дедок, в деревне рядом, не тужил,
Он почет ,и уваженье заслужил.
Ближе к сотому годку занемог,
Душа к Богу, и в "Инет" некролог.

Вмиг под ним все знайки и незнайки,
Дружно сыпанули свои лайки.
Толь от радости, что дед от них убег,
Толь от грусти, что никто не уберег.
И подумал я - живи моя душа,
Не нужны такие лайки, ни шиша.
Ну а коли вдруг Господь и приберет,
Без "Инета" и по тихому-вперед.

Февраль 2020 г.


Рецензии