Времена - успех, удачей!

Каким ещё - признание - возможным, может быть?
В любви от ближнего - учительской - работай?
На - день Защитника - подарки, получить!
Не просто - внимание, но - произведение искусства!

Когда подарен мне пенал, где ручка
А на пенале - каллиграфией - слова!
"История - это фонарь, который зажигает в прошлом
Горит в настоящем и освещает дорогу в будущее"
В.Ключевский - А.О.Чакалову от учеников 5 "А"
И - каллиграфия на ручке - лучшему учителю истории! Душевности слова!

А утром, в школу заходя, и - женщина,как - сказка!
В руках - корбка, нет - огромное коробище, друзья!
Дома с Юлией - открываем - произведение искусства!
Торты бывают разные, но такова - не видел - ни когда!

Спасибо - Господи - за многранную любовь, по жизни!
Не выдуманное чудо, а реальность жизни, господа!
И слово, счастье - призрачное - радует!
Быть - по доброму и хорошему в жизни!
Данность - обязует - успех, удачей - Времена!
22.02.2020год


Рецензии