Ночь

Есть в этом мире темнота
Чернее смоли.
Заманивает чернота
К себе в неволю.
Бывал я в этой темноте,
Она прекрасна!
Хотя на миг в минуты те
Мне было страшно.
Тело моё она ласкала
Своей прохладой.
Следы на шее оставляла
Черной помады.
Руками ветра обнимая
Меня за плечи,
Шептала мне,напоминая,
Что ночь есть вечность.
Никто не в силах превозмочь
Её влияния.
Она волшебна. Ведьма-ночь
Убъет страдания.
Исчезнут зведы и луна,
Все исчезает.
Останется она одна,
Ночь это знает.


С. В. Амирханян 17.04.2015


Рецензии