Глубоко

Глубоко в душе не копают, ребята,
А то не отмыться ни вам, и ни мне,
И ни по..й ли что с нами было когда-то,
И ни по..й ли слезы, что в глубине.
День сегодняшний дан словно тысячи звезд
Яркой вспышкой,
Ну а завтра, не по..й, и это пройдет,
Лишь бы то, что мы чувствуем, завтра
Не стало отрыжкой.
Если ты меня любишь,
То ещё мы споём.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии