Книга Времён 3. Песня 9. Вдали мы от дома...

       1
Элли назад дороги нет...
Это меня немного пугает...
Идёт от самолёта дивный свет...
Ник! Ну почему он сияет?

В этом мире, где наш враг,
Он источник бед...как маяк.
        2
Судьба! Ты нам скажи...
То, о чём мы не знаем...
Погибнуть здесь, в мире тьмы...
Как-то совсем не желаем...

Встретились пути наши не зря,
Ставки высоки...На кону ведь Земля.
        Припев
Вдали мы от дома Элли с тобой,
Во благо народа Земли.
И даже в сказках боится герой,
Что дальше? Господь, подскажи!

В чём миссия наша? Дай нам ответ,
Ведь неведение сводит с ума.
Вот замок того, кто несёт много бед,
Нас может там ждёт Сатана.
        3
Тут голос вновь слышат они...
Он зеркало в замке скрывает...
И его Вам нужно найти...
Портал то зеркало открывает...

Для него это как ключ,
С ним он безгранично могуч.
         4
Кто ты? Нам голос скажи...
Мы с Элли совсем не герои...
Я голос...голос судьбы...
Такие у Вас в жизни роли...

Создатель или творец,
Помоги! Как помог твой отец.
         Припев
Вдали мы от дома Элли с тобой,
Во благо народа Земли.
И мысль, что творец рядом со мной,
Придаёт силы...Мы не одни.

В чём миссия наша получен ответ,
Нам попасть в замок нужно быстрей.
Надежда у нас, что засады там нет,
И непрошеных не ждут гостей.


Рецензии