Двадцать третье 2

Девчата, нажарьте побольше котлет!
С утра пирогов напеките,
Бутылочку водки, салат, винигрет...
Разденьтесь и милого ждите.
Можно обвязать себя бантиком, подарок должен соответствовать.
ххх
Анна Фадеева 7





*** 

23 февраля - бантики надела
Один бант на голову, а другой на тело
Милый мною будет рад я ведь при параде
И зачем ему салат и чужие б... !


Рецензии
С праздником всех тех, кого касается...

Яков Баст   22.02.2020 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Яков !
Был бы повод...)))

Элиазар Скляр 9   22.02.2020 16:21   Заявить о нарушении