и осталась лишь усталость...

Солнца  матовый
фонарь,
к    горизонту
клонится,
на  исходе
день  февральский,
непогожий  и  сырой,-
то  мело, то  с  крыш
лило,-
и     осталась 
лишь  усталость,
постепенно  наполняя
блеклый, сумеречный 
свет ...


Рецензии