Странный ты тип

Скажи какого ты вчера выла
Выдра
Как  белуга
Ты что дура?

Я ж тебя снабжаю деньгами
По полной программе
Неужели тебе этого мало
Что я тебе даю
На всякую ерунду?

Ну на ту же косметику Л,Этуаль
На всякие салоны СПА
Неужели тебе меня не жаль
Ведь я пашу,как пчела
И всё только на тебя?

Может ты от того и слёзы льёшь
Что меня жалеешь
И боишься как бы я не заболел
И не стал калекой?

Правда от тебя того не дождёшься
Если я только от тебя и слышу
Ну дай мне Серёжка
Ещё немножко?

Но сколько ж можно
Когда я уже ,как выжатый лимон весь?
Да у меня уже дыбом встаёт шерсть
От этой пахоты
На твою красоту
А тебе хоть бы хны

Да я так больше не могу
Я так просто скоро загнусь
Или ты этого и хочешь
Сукина дочь?
Чтоб тебе отошёл
И мой дом с садом
И моё авто?

А чтоб матери моей ничего не досталось
Ты что ей подливаешь в кофе
Какую гадость
Клофелин что-ли?
Давай сознавайся

То-то я смотрю она стала никакая
Еле- еле ковыляет бедная баба
И у неё начались явно проблемы с мозгами
Бедная мама

Слышь Серый-да я тебя сейчас ударю
Разве можно так думать обо мне
О женщине с которой ты делишь постель?
Да скажи ещё-которая родила тебе детей

Да слава Богу,что этого не было
Не нужны мне эти дети
Эти потенциальные наследники
Да они бы в могилу свели меня первого

Вот это и характеризует тебя.как человека
Любящего только себя
Да много таких обезьян
Шатается по свету сейчас
Ну почти каждый третий

Но так же нельзя думать о  детях
Да разве можно так всех хаить
Без разбора
Начиная от родственников
И кончая друзьями школьными

Тебе кажется,что без подвоха
С их стороны
Вообще ничего не обойдётся
А от жены,так тем более

Странный ты тип однако
Серёга?
Короче
Я не хочу с тобой жить больше
Жалко конечно,что мать не удавила тебя в утробе
Или не забросила в сугроб
Куда подальше?

 


Рецензии