Вам мужчины, к 23-му!

Сегодня вам пишу, мужчины!
Окраса наших темных дней!
Вы, покорители просторов,
Сердец-галактик, и морей!
Вы в этот день ,нальёте кружку,
Кто пива, кто бокал вина.
И с вами тоже, выпьет дружно,
Красавиц целая страна!
Мы пожелаем вам ,здоровья!
Оргазмов ярких,много лет!
Пусть будет ваша жизнь с любовью,
И много деловых побед!
По жизни вам идти солидно.
Иметь и шпагу, и коня.
Чтоб кошелек звенел монетой,
И прочной ,чтоб была броня!
Ещё, хочу вам пожелать я,
Чтоб мир в душе вашей царил!
Отцы..мужья вы.. или братья..
Чтоб к вам Господь благоволил!


Рецензии
Браво!Светлана!За всё !С весенней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   02.04.2020 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно что понравилось.
Светлана.

Новая Светлана   02.04.2020 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.