Вечерний джаз

Вечерний джаз услышали сегодня,
Бокал вина испили вместе мы,
Как хорошо, что музыка невольно,
Раскрыла чувства наши все внутри.
Улыбки, радость, подпевание песен,
Все было это в зале где играли джаз,
Весна в сердцах, есть чувство и спасение,
От проливных дождей ушедших впляс.
Раскрасим джазом улицы планеты,
Наступит утро и проснемся мы,
Есть счастье на планете в свете,
Играющих, поющих дивных сил.
Да будет музыка, звучать по всем округам,
В стянии света, голубых небес,
Труба, гитара, саксофон, джаз банда,
Дает нам радость быть собой для всех.
Вечерний джаз, играли нам сегодня,
В сиянии огней свечи стола,
Благодарю Вселенную и море,
Что ракрывают души людям всем.


Рецензии