Зима

Как много слов порой молчит
О чувствах нежных так беззвучно,
И в сердце тайну сохранит
С тоскою снова неразлучная

Зима. Дорожки заметает
Следы оставив лишь тому,
Кто толк в разлуке точно знает,
Метель.  Не скажет никому

Что не болит, лишь воет томно,
Душе вновь хочется тепла -
Хрусталь снежинки тает вольно
И ждет безоблачного дня.


Рецензии