Не легка, а скорее трудна христианства дорога

Не легка, а скорее трудна  христианства дорога,
И не каждый однажды решается ею пойти.
Искушений, препятствий, печалей встречается много
На проложенном Господом узком, но славном пути.

Он прошёл предо мной, и я верой Спасителя вижу,
И когда изнывает во мне, истомившись, душа,
Голос тихий, заботливый, нежный отчётливо слышу,
Вдохновляющий сделать вперед только маленький шаг.

Я хочу до конца сохранить Искупителю верность,
Даже если порой непосильным покажется путь,
Чтоб войдя в небеса , словно в настежь открытые двери,
Я доверчиво, просто могла к Иисусу прильнуть.

И увидев Его, облечённого в вечную славу,
И услышав, как с Ним торжествуют спасённых сердца,
До конца я постигну, что значит иметь это право -
Навсегда успокоиться в городе Бога - Отца.


Рецензии