Нет зимы

ночь Ф е в р а л я,
            Д в а д ц а т ь
                В т о р а я
сияют З в ё з д ы,
               М е с я ц
                Я с н ы й
Т е п л о,(чуть-чуть),
        П р о х л а д н е й
                М  а  я
а П о ч е м у,
             С о в с е м
                Н е я с н о

В р е м е н а
         Г о д а,
                П о м е н я л и с ь
а с Н и м и,
            П о м е н я л и с ь
                Мы
нет-Н е т,
          Н а з в а н и я
                О с т а л и с ь
вот,только Ж а л ь,
                что Н  е  т
                З  и  м  ы


Рецензии