Откровение Стива Джобса

Чем старше мы становимся,
тем больше мы умнеем,               
приходит понимание:
совсем не для красы
мы носим ежедневно
на левой или правой,
кому как больше нравится,
наручные часы.
Чем старше мы становимся,
тем больше мы умнеем,
приходит понимание,
как впрочем, и должно:          
«часы за тридцать долларов
и те, что стоят триста
показывают время,
как правило, одно».


15.02.2020


Рецензии