Разумность

(иммунопсихологика)

Друзья, я очень долго шёл к тому,
Чтобы и мысли и мораль едины стали,
Сегодня, злоключения любые я пойму,
Душевная, моя система сделана из стали!
(28 декабря 2019 года)


Рецензии