Наша власть в Имени Иисуса

Бог сотворил нас по образу Своему,
наполненными веры, силы и власти,
жить и ходить в полной победе,
здоровья и вечной жизни в Боге, но
дьявол который сатана обманом,
отнял у человека через Адама, всё
дарованное человеку Богам, и в
человека поселился дух ненависти и
зла, который дьявол сатана, и
через не послушания человека Богу,
в человека пришёл грех и смерть,
болезни нищета, так, как Дух Святой
ушёл из грешного человека, и
человек сделался грехом. А с
грехопадением в человека вошли демоны
и бесы, и дьявол стал господином
над человеком, господствующий ныне
в сынах противления, это тот который
и ныне господствует в сынах и дочерях
человеческих, которые сегодня живут
в не Бога. Но Бог, богатый милостью,
по Своей великой любви, которою
возлюбил нас, и нас, мертвых по
преступлениям, оживотворил со Христом,
благодатью мы спасены, и воскресил с
Ним, и посадил на небесах во Христе
Иисусе, дабы явить в грядущих веках
преизобильное богатство благодати
Своей в благости к нам во Христе
Иисусе. Ибо благодатью вы спасены
через веру, и сие не от вас, Божий
дар: не от дел, чтобы никто не
хвалился, но каждый приходящий к Богу
через Сына Божия Иисуса, славил и
хвалил Христа Иисуса в Которого верим,
каемся, крестимся, и в вере получаем
Дар Святого Духа. Ибо мы - Его
творение, созданы во Христе Иисусе на
добрые дела, которые Бог предназначил
нам исполнять. Всё могу в укрепляющем
меня Иисусе Христе аллилуйя и аминь.
А без Иисуса Христа написано: и не
войдет никто и не что нечистое в
Царство нашего Небесного Отца, и
никто преданный мерзости и лжи, а
только те, которые свыше рождены от
Слова Бога в Имени Иисуса, и крещены
в воде облекшись в Оброз, во Христа
Иисуса, и это значит, только те кто
или которые вошли в жизнь Христа
Иисуса, и получили власть и силу
свыше - Самого Святого Духа аллилуйя
и записаны у Агнца в книге жизни
Слава Богу и Христу вновь Бог Отец
в Сыне Божьем Иисусе вернул нас в
свою Обитель, в Эдемский сад аминь.
Высвобождай власть в Имени Иисуса.
я каялась в грехах своих и отреклась
от всякого греха и сатаны, я приняла
Иисуса Спасителем и Господом своим,
и теперь, я принадлежу Иисусу Господу
Христу моему Небесному Отцу, и если
Сам Бог за меня, то кто против меня.


Рецензии