И в душе опять - пустота...

                * * *

И в душе опять — пустота.
И тебя опять — ни черта.
И вокруг домов льется свет,
Только для меня — солнца нет.

И боюсь, так будет всегда:
Так же будет петь пустота,
Так же будет плакать рассвет...
Не было тебя — так и нет.


И в моем окне будет ночь.
И твое окно — гонит прочь.
И опять покину тебя.
Не любимая. Не любя.


Рецензии