На земле множество красивых мест

На земле множество красивых мест,
И одинокая река, и бескрайний лес,
Куда можно окунуться душой,
И невзгоды долой.
И все, что можно увидеть там,
Не заменит никакой Инстаграм.
На земле множество красивых мест,
Где можно попросту сесть,
И подумать о будущем и былом,
Куда можно сходить вдвоем.
И грустно порой
Возвращаться оттуда домой...


Рецензии