Вот уж загляденьице

                «Рукавички-варежки» (Эмилия Нечаева 2)


Вот уж загляденьице:
Мне на день рожденьице
Подарила бабушка
В варежках — печеньице.

Эти чудо-рукавички
Покажу своей сестричке.
С бабушкой печеньице
Съем я в электричке!


Рецензии