Все мы лоцманы

(если не богоборцы)

Каждый человък сегодня очень важен, -
Он незримый лоцман матушке Земли!
Мысль первична! говорю я с каждым,
Закулисцы отвечают: ты, не ври!

Говорю: от нас зависит, будем ль жить?
Счастливо мы, и долго? или срок истёк?
Бога Рода предписанья забываем чтить!
А сегодня богоборцы! нам и невдомёк?!
(27 декабря 2019 года)


Рецензии