Глвная суть женщины стать и быть матерью

Мужчина и женщина это + и - от замыкания которых зарождается живительный плод, все мы производные от единства плюса и минуса, кто + , а кто - большой вопрос, а вмести они творят чудеса. Так устроен мир, что в природе, а человек дитя природы существует то, что называют мужской и женской особью, которым и дано продолжение своего рода. В обществе этот процесс связан в большей части с любовью. Любовь категория общая и она имеет разные прилагательные : первая, последняя не разделённая без ответная и наконец однополая. И каждый выбирает свою с которой и идёт по жизни. всем ясно, что детей в капусте не находят и что от игры в гольф дети не рождаются. Рождение ребёнка процесс сложный и с разной реакцией : желаемый и не желаемый, законный или байстрюк, но в чём вина ребёнка, который не выбирает родителей и появляется на свет, застав общество и законы по которым придётся жить.
"детей много не бывает!"- говорит "дядя Дима" и они появляются на свет через каждые два года. Одни женщины рожают другие убивают в утробе, не дав плоду развиться. Религия запрещает аборты, а светская власть поощряет. Главная суть женщины стать матерью и продлить свой род и природа позаботилась и учла всё необходимое для этого. Сегодня в наше смутное время женщине легче попасть на обложку журнала и сообщить сколько раз побывала в ЗАГСЕ, чем родить здорового ребёнка и воспитать достойного гражданина страны. Женщина - мать звучит гордо, и те кто не испытал этого чувства по надуманным причинам - нет им прощения, кроме медицинских показаний о материнстве.


Рецензии
Ага, хорошо, что добавили про медицинские показания. Не всем ведь дано стать матерью. А написано хорошо. С наступающим праздником, дорогой Михаил Петрович! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   22.02.2020 15:20     Заявить о нарушении