Нужное безделье

Спокойных дней перебираю чётки.
В них всё полезно: ни минуты  - в мусор.
Без напряжения скользят легко и чётко,
Реанимируют душевные ресурсы.

Медлительность как ключ для наслаждения,
Мыслительных процессов инкубатор.
На "паузе" активные движения:
Сон и покой - всех сил аккумулятор.

  20.02.20


Рецензии