Почему же ты замужем?

Его я уже год как не жду,
Уехал на Север загребать деньгу.
Вернулся и вопрос задал мне-
ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ЗАМУЖЕМ,ПОЧЕМУ?

Извини, сказала- мне не 17,
Чтобы мучиться и тебя дожидаться.
У меня муж хороший, квартира, уют,
Ты на Север уехал, где метели метут.

Каждый вечер под моим окном сидит,
Волком воет, на Луну глядит.
Муж понять всё не может, отчего и
К чему, его матом покроет,
А он снова завоет-
ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ЗАМУЖЕМ, ПОЧЕМУ?


Рецензии