Злые стихи intro

От интереса к жизни
Рождались его мысли,
Душа его страдала –
Писалось хорошо.

И больше чем страдала,
Тем лучше созревала
Его мечта-идея:
Создать бы полотно!

А жизнь все интересней!
И вот еще прелестней!
Стихи рождались злые…
                И такие же песни!


Рецензии