Поэтов любят только мёртвых

Живьём-то? Кто Поэта видел?
Я - нет, читал про Них, по книжкам,
Да и то, когда обидел
Кто-то, сопливого мальчишку,

Или героя? Или рыцарь? - Было?!
А может, просто, - снилось?
Что-бы солдат своё огниво
Што-б папироска не дымилась?

Зазря и чиркнул? - Не бывало!
Вот и дую, со слезами
Пиво и зубов, где малость,
Их живых-то? - Не встречалось...


Рецензии