И волна лобзает берега

И волна лобзает берега
С наслажденьем жду опять удара
Пожелаю счастья вам с утра
Рад за вас что вы сегодня пара

Пусть Творец незримых всех миров
Будет постояно с вами рядом
А любовь пусть будет вам покров
Чтобы встретить друга даже взглядом

Радость нам приносит солнца свет
Пенье птиц и все земные дали
Нам приносит счастье детский смех
Достиженья, первенство, медали

Но ценее нет Творца любви
Нас он всех любовью соединяет
Наслаждайся жизнью и живи
Сохранить любовь Бог предлогает

И пройдя земной эксперемент
Выдержав все в жизни испытанья
Вспомнишь снова жизненый момент
Где любовь жила среди страданья

Не отнимет чувства, не надежды
Льётся просто Божья благодать
Эх любовь где не нужны одежды
Ты подумай что ты, можешь дать

Не возмешь с собою состоянья
Просто скажут он умел любить
Так используй в этом мире знанья
Сам Господь с тобою хочет быть


Рецензии