Не быть, но прослыть

                Мистика реальности

       НЕ БЫТЬ, НО ПРОСЛЫТЬ

                С. Нестерову 7

Не быть, но прослыть – удаётся не многим,
А мне удалось!
Я коварно хитёр!

Себе приговор выношу идеально:
Я – полупророк, полубес, полубог!..

                22.02.2020 г.


Рецензии