Внезапный бег кролика

Процессов немного, свободная память,
в каждом процессе дремлют нити,
и кролика многие слушают тихо,
но всё это может в момент растаять:
по пирам промчится поток событий,
журналы во тьме замелькают лихо.


Рецензии