Сухая гроза

В небесах - таинственные знаки,
Приговор космический суров...
В беспокойстве чуткие собаки
Изучают почерк облаков.

Грянет буря, молнийные стрелы,
А за ними - громы, погодя...
Страх напрасен, тучки-самострелы
Не прольют ни капельки дождя.

30.07.2019 г.


Рецензии