Хотел всю жизнь с тобой прожить...

И кончатся эти строки ,
Тебе вовсе перехочется жить .
На сердце ,твои замочки
Будут тебя лишь душить .

Не нужно себя изводить .
Одному намного проще быть.
Никому мозги не выносить ,
И себя только любить .

Очень важно мыли эти подпустить ,
Ведь как так можно жить ?
Люди могут только погасить ,
Без чувств тебя оставить .

Горькая правда .Тебе налить ?
Прошу ,хватит пить .
Перестань на душевные раны лить !
Я ведь хотел всю жизнь с тобой прожить ,
Увы .


Рецензии