Жизнь мне дар

Жизнь  мне  дар  и  не  случайный,
Она  под  совершенство  мне  дана!
Не  соглашусь, что  кармой  тайной,
На  страх  и  рабство  осуждена!
Живу, - вроде  путь  и   тему  зная ,
Под  «третий  глаз»  и  щуп  во  тьме
И  всё  же  обманут  догмой  старой,
И  от  стыда  ломает  спину  мне.
Мысль  уводит  от  века  спячки,
И  ведёт  по  трассе  с  ветерком,
Присесть  и отдохнуть  у  водокачки,
И  тело  оживить  прохладною  водой.
Знаю, - век  мой  не  под  износом  и
Жизнь  есть  то,  что   думаю  о  ней,
Я  жажду  жизни,  жить  без  вопросов
В  радужном  море  слабости  моей.
Покой?  о  нет. Жизнь  само  мгновенье,
Чудесных  мгновений  Надежд,  Любви!
И  это  семимиллиардных  сердец-веленье,
С  единым  Богом  в  человеческой  груди!


Рецензии